Please note that we only ship to France and Monaco for now.
We really hope to deliver to your country really soon !
Livraison boutique
Une délicieuse brioche généreusement garnie d’un savoureux mélange de deux crèmes onctueuses, saupoudrée de grains de sucre. Pour 1 personne. Diamètre de 9 cm.
Une délicieuse brioche généreusement garnie d’un savoureux mélange de deux crèmes onctueuses, saupoudrée de grains de sucre. Pour 4, 6 ou 8 personnes. (environ 18 / 23 et 28 cm de diamètre)
Une délicieuse petite brioche généreusement garnie d’un savoureux mélange de deux crèmes onctueuses et saupoudrée de grains de sucre. Diamètre : environ 4 cm
# TENTATION SUCRÉE ...
Un cake délicieux à la saveur intense du chocolat du Vietnam et au moelleux incomparable, lié à la poudre d'amande. Un délice idéal à n'importe quelle heure pour un petit moment de bonheur.
Connaissez-vous notre délicieux cake aromatisé au citron? Un incontournable du petit-déjeuner ou du goûter ... moelleux et gourmand à la fois !
Une délicieuse brioche généreusement garnie d’un savoureux mélange de deux crèmes onctueuses, de framboises et saupoudrée de grains de sucre. Pour 4, 6 ou 8 personnes. (environ 18 / 23 et 28 cm de diamètre)
Son croustillant à la noisette est recouvert d’une mousse au chocolat onctueuse, aérienne, savoureuse, le tout accompagné d'une délicieuse génoise. Une véritable réminiscence de l’enfance. Pour 4 ou 6 personnes.
Une tartelette généreuse élaborée à partir de pâte sablée artisanale, fine et croquante qui, une fois garnie de la crème de La Tarte Tropézienne, est parée de framboises gourmandes et recouverte de sucre glace. Diamètre 9,5 cm.
Tartelette au citron meringué revisitée à la mode tropézienne. Un fond de tarte sucré, de la crème Tropézienne aromatisée au citron et de la meringue Italienne légèrement caramélisée ...
Tarte au citron meringué revisitée à la mode tropézienne. Un fond de tarte sucré, de la crème Tropézienne aromatisée au citron et de la meringue Italienne légèrement caramélisée ... Pour 4 ou 6 personnes.
Sablé breton garni de crème Tropézienne, recouvert de framboises et saupoudrée de sucre glace. Pour 4 ou 6 personnes.
Un fondant au chocolat à l'ancienne, moelleux à l'intérieur et légèrement craquant sur le dessus. Gâteau pour 6/8 personnes. Pâtisserie sans gluten.
Une alternance de feuilleté craquant généreusement garni de crème Tropézienne et recouvert de sucre glace. Qui a dit que la gourmandise était un vilain défaut ? Format individuel.
Une alternance de feuilleté craquant généreusement garni de crème Tropézienne et recouvert de sucre glace. Qui a dit que la gourmandise était un vilain défaut ? Format individuel, 4 et 6 personnes. Le format 4 et 6 personnes est recouvert de brisures de crêpes dentelles sur les côtés.
Une fine pâte feuilletée avec deux barres de chocolat noir.
Une brioche roulée moelleuse, généreusement garnie de crème pâtissière, parsemée de raisins secs et nappée de sirop. Venez découvrir notre nouvelle recette de brioche aux raisins!
Brioche à la fleur d'oranger et saupoudrée de grains de sucre.
Une pâte feuilletée croustillante généreusement garnie de crème pâtissière et de pépites de chocolat noir.
Pain à la farine de blé fabriqué selon le procédé Pain Paillasse qui se conserve merveilleusement bien !
Pain à la farine de blé, seigle, orge et céréales fabriqué selon le procédé Pain Paillasse qui se conserve merveilleusement bien !
Une pâte à choux garnie de crème Tropézienne aromatisée au chocolat et recouverte d'un glaçage au chocolat.
Une pâte feuilletée croustillante et légère, garnie généreusement de savoureux abricots enrobés d'un nappage délicat et caramélisé. Laissez-vous emporter par sa douceur fruitée et son croquant irrésistible. Un véritable délice à savourer sans modération ! Pour 1, 4 ou 6 personnes.
Une pâte feuilletée croustillante et légère, garnie généreusement de savoureuses pommes délicatement nappées et caramélisées. Laissez-vous emporter par sa douceur fruitée et son croquant irrésistible. Un véritable délice à savourer sans modération ! Pour 1, 4 ou 6 personnes.
Paris rejoint Saint-Tropez en un coup de cuillère! La Tarte Tropézienne ajoute une touche de soleil à l’historique pâtisserie parisienne. La célèbre couronne du Paris-Brest est ici agrémentée d’une crème Tropézienne praliné, le tout saupoudré d’amandes effilées et recouvert de sucre glace. Une combinaison inédite, surprenante et réussie! Pâtisserie...