Please note that we only ship to France and Monaco for now.
We really hope to deliver to your country really soon !
Aucun produit
Publié le :
21/10/2024 14:27:54
Catégories :
actu
Dès cette semaine, une nouvelle gamme de pains estdisponible en boutique afin de vous proposer toujours plus de saveurs et de qualité.
Découvrez dès maintenant nos créations et laissez-vous séduire par la diversité de nos saveurs :
Le Pain Forêt noire : Un magnifique pain noir enrobé d’un mélange de graines, qui vous accompagnera aussi bien au petit déjeuner qu’en accompagnement de poissons et crustacés.
Un pain aux céréales avec un fort caractère. Composé de graines de lin brun, lin jaune, millet, sésame et pavot bleu, il offre une expérience gustative riche et équilibrée.
Le Pain aux céréales : Un pain aux céréales croustillant, gourmand et généreux, réalisé à partir de farine de blé T65 et de blé torréfié. Son mélange équilibré de graines de tournesol, lin brun, lin jaune, pavot, épeautre et seigle en fait un choix idéal pour accompagner charcuteries, fromages et salades. Un pain au caractère bien affirmé, qui se distingue par ses saveurs authentiques.
Le Pain au maïs : Un pain au goût prononcé et aromatisé, il est succulent, notamment grillé.
Confectionné avec de la farine de blé, de la farine de maïs, des flocons de maïs et des graines de tournesol, il se marie à merveille avec les crudités, les salades et même le foie gras.
Le Pain Matinal : Le compagnon idéal du petit-déjeuner !
Ce pain est principalement composé de farine de blé et d’un mélange de fruits séchés : raisins secs, canneberges séchées, amandes, noisettes, pistaches, flocons d’avoine.
Le Pain complet : Un délicieux pain fabriqué à partir de farine de blé, de farine de seigle et de farine d’orge malté ainsi que d’écorce qui provient de l’écrasement du grain.
Il est idéal pour accompagner tous types de plats ou intégrer un régime alimentaire équilibré, tout en offrant une conservation prolongée.
Le Pain de campagne : Ce pain, avec sa texture aérée et son léger goût acidulé, se distingue par ses excellentes propriétés de conservation grâce au levain.
Ses saveurs en font un accompagnement parfait pour les plats à base de viande ou de charcuterie.
Le Pain de campagne aux olives : Une variante gourmande du pain de campagne, agrémentée d'olives de Kalamata.
Moelleux et délicatement acidulé, ce pain est parfait pour une soirée d’été, accompagné d’un verre de vin ou d’une salade grecque. Il peut également se déguster seul pour apprécier toute sa saveur !
Venez découvrir notre nouvelle gamme de pains artisanaux dans votre boutique La Tarte Tropézienne la plus proche!