Please note that we only ship to France and Monaco for now.
We really hope to deliver to your country really soon !
Aucun produit
Publié le :
27/05/2024 11:17:38
Catégories :
actu
Clou du spectacle de ce salon : la seconde édition du concours international de pâtisserie, LA TROPÉZIENNE, une compétition célébrant notre emblématique Tarte Tropézienne, remportée cette année par Eloi Cabellan, Sous-Chef Pâtissier de l’Hôtel Cheval Blanc St-Tropez !
Notre parrain, le chef pâtissier-chocolatier d’exception Pierre Hermé, présidait un jury composé d’éminents professionnels :
• Sébastien Vauxion ⭐️⭐️
• Gérald Passedat ⭐️⭐️⭐️
• Éric Raynal ⭐️
• Et bien sûr, Albert Dufrêne
Un grand merci aux équipes de Pascale Perez, gérante du Magazine Turquoise, et de Pascal Bonnet, président de l’Association des commerçants Esprit Village, organisateurs de l’événement « Les Chefs à Saint-Tropez fêtent les Producteurs ».
Merci également à tous les participants et au public nombreux.
À l’année prochaine pour une nouvelle édition !